企業情報
社名 | 株式会社 大磯 |
---|---|
所在地 |
|
業種 | 水産物加工食品製造販売 |
設立 | 昭和48年3月22日 |
資本金 | 1300万円 |
代表者 | 大地本 和史 |
取引銀行 ( 五十音順 ) | 山陰合同銀行 浜田支店、島根銀行 浜田支店、 日本海信用金庫 西支店、 広島銀行 千代田支店、 みずほ銀行 広島支店、山口銀行 益田支店 |
社員数 | 約120名(パート社員含む) |
製造販売 | 水産物加工 (味醂干シリーズ サクサク揚げシリーズ 鉄板焼きシリーズ 漬け魚シリーズ フィーレ・開き 干物乾魚 海産農産珍味 佃煮 スープ ふりかけ その他) |
沿革
-
昭和48年3月
株式会社 大磯 設立
-
昭和53年6月
大磯第二工場を竣工(本社事務所移転)
-
昭和53年6月
大磯本社工場を大磯港町工場と名称変更
大磯第二工場を本社工場と名称変更 -
平成3年1月
浜田加工団地に大磯本社工場を竣工
-
平成3年1月
第一、第二冷凍庫建設
-
平成11年4月
浜田加工団地に大磯珍味工場を竣工
-
平成14年3月
大磯仙台営業所を開設
-
平成15年2月
大磯本社工場に新工場(佃煮工場)を増設
-
平成15年9月
大磯福岡営業所開設
-
平成17年2月
楽天市場に「山陰海の幸いそまる本舗」出店
-
平成21年8月
第三冷凍庫譲渡開設